阿内尔卡:梅罗不够聪明,他们应该去接受简单一点的挑战

阿内尔卡:梅罗不够聪明,他们应该去接受简单一点的挑战

直播吧3月17日讯 近日,阿内尔卡在接受RMC采访时谈到了梅西和C罗的情况。他表示在他看来梅罗二人都不太聪明,他们在这个年纪应该选择挑战更小一点的联赛,比如自己32岁就在踢中超了。

阿内尔卡表示:“他们的职业生涯都很辉煌,我觉得他们对于自己在过去15年所取得的成就会感到非常满意了。他们一直处在足坛顶端,现在下滑也是很正常的。其实相较于C罗,梅西的情况让我更惊讶一点。我本以为他在法甲会轻松一点,C罗在英格兰会更艰难,因为在我看来英超是世界上对球员要求最高的比赛。”

“他们俩人都应该聪明一点,这会发生在那些想要踢得时间更长一点的球员身上。梅罗不够聪明,他们应该去接受简单一点的挑战,因为想要在一个高点结束职业生涯你就需要做出正确的决定。有些球员会毫不犹豫地在32,33或者34岁时退役,这样他们就不会听到那么多批评。我36岁退役的,但我32岁就已经去中国踢球了。”

(追风筝的孩子)

评论已关闭。