卡拉布里亚:米兰内洛是我的日常 马尔蒂尼是历史最强队长之一

卡拉布里亚:米兰内洛是我的日常 马尔蒂尼是历史最强队长之一

直播吧3月18日讯 在意大利天空体育记者迪斯蒂法诺撰写的《米兰内洛》新书发布会中,米兰后卫卡拉布里亚谈到了关于米兰的一系列话题。

对你来说,米兰内洛意味着什么?

“米兰内洛是我的日常,是我的生活。我每天都要去米兰内洛。第一次来到米兰内洛的那天我记得非常清楚,这是一个能让你心里留存魔力的地方,让你心驰神往。在这里,你会感受到它的历史。能够在米兰内洛训练和生活,一直都是我的荣幸。”

你会如何向新援们阐释米兰内洛的重要性?

“我认为他们自己就会认识到米兰内洛的重要性,我无需多言。很多人都说,米兰内洛很美,同时,我们也都了解米兰梦幻般的历史,辉煌灿烂。”

“在这里,你会明白为米兰效力的重要性。米兰内洛是米兰历史的一部分,成为这里的一部分至关重要,因为在这之后,你可以通过自己的努力,尝试在球场上证明自己的作为一名球员的价值所在。在这里,你首先要学会如何做人,然后才是如何作为一名球员。”

如果有机会出现在荣誉墙上,你希望那张照片会是什么样的?

“我认为每一名米兰球员的目标都是让自己的照片出现在上面,并且永远出现在那里,如果真能如此,那将非常棒。现在我们正在尽最大努力出现在那些墙上面。”

你曾与哪名荣誉墙上的传奇球星合作过?你最想了解的是谁?

“这很难选择,因为我想与他们所有人都相识,并进行了解。现在,我能够与足球历史上最强的队长之一保罗-马尔蒂尼一起工作是一件非常不可思议的事情,我和他的儿子在维斯马拉一起长大,现在我们成为了队友(丹尼尔),和他一起工作是一种很棒的体验。”

关于笑话

“现在我还说不出来,不过我们之间会经常开玩笑和打闹。我从未见过鬼混,我对此一无所知。”

(铁甲钢拳)JKMK”>关于笑话

“现在我还说不出来,不过我们之间会经常开玩笑和打闹。我从未见过鬼混,我对此一无所知。”

(铁甲钢拳)

评论已关闭。