夏窗离队第一人出现?曝罗马将出售扎尼奥洛,队内王牌遭曼联挖角

夏窗离队第一人出现?曝罗马将出售扎尼奥洛,队内王牌遭曼联挖角

原标题:夏窗离队第一人出现?曝罗马将出售扎尼奥洛,队内王牌遭曼联挖角

在目前意甲积分榜上,罗马以51分位居第六,落后第四尤文8分。在3-0战胜拉齐奥的比赛之后,穆里尼奥承认争夺前四变得很艰难了。罗马的目标,是力争第五。

罗马想要杀入欧冠区,下赛季就必须引援才行。而在此之前,据《信使报》报道称,罗马准备在今夏听取给扎尼奥洛的报价,并且除了尤文以外还有多支豪门有意引进这名球员。

扎尼奥洛是罗马极其看重的球员,他19岁就来到了罗马。目前,在德转中的身价是3300万欧。那么,罗马为何选择卖掉他呢?其实,很简单:首先,扎尼奥洛的确不错,但是其发展遭遇了瓶颈。而以他目前的表现来看,很难能够突破。再者,他在罗马阵中的作用,并不是特别大。其次,罗马需要转会资金。

而与此同时,罗马也遭遇了挖角。《每日电讯报》报道,亚伯拉罕可能在今夏回归英超,因为曼联已经把引援的目标投向了这位24岁的前锋。加盟罗马之后,亚伯拉罕迅速成为了球队的王牌。本赛季在各项赛事中,已经打进了23球。目前,他在德转中的身价是4500万欧。赛季结束,必然上涨。而曼联如果想要的话,最起码得8000万欧。

卖掉扎尼奥洛跟亚伯拉罕,穆里尼奥手中至少掌握1.2亿欧的转会资金。如此,他在转会市场上,就可以买心仪的球员了?恐怕,不现实。因为,穆里尼奥不可能放亚伯拉罕走:好不容易培养出一个适合自己战术体系的中锋,再卖掉,还想不想要成绩了?

穆里尼奥,是能够放走扎尼奥洛了。因为,在他心目中已经有了合适的人选:拉卡泽特,而且他还是自由身。穆帅如果能够将拉卡泽特跟扎卡同时带到罗马的话,那么下赛季就值得期待了。

评论已关闭。