WNBA女魔兽格里娜因走私毒品在俄罗斯机场被捕 曾获奥运冠军

WNBA女魔兽格里娜因走私毒品在俄罗斯机场被捕 曾获奥运冠军

原标题:WNBA女魔兽格里娜因走私毒品在俄罗斯机场被捕 曾获奥运冠军

北京时间2022年3月6日,俄罗斯联邦海关局发布消息称,一名美国女篮奥运冠军因被控走私毒品在俄被捕。据悉,该运动员是WNBA球星女魔兽格里娜。

在二月份时媒体就有报道,一名美国女篮球运动员从纽约乘飞机抵达莫斯科机场后被捕,但没有具体指出是谁。俄罗斯联邦海关局称,这名奥运冠军今年2月从纽约乘坐航班抵达莫斯科谢列梅捷沃机场,经过”绿色通道”时,海关部门执勤犬”发出行李中可能有毒品的信号”。

随后,工作人员对其行李进行检查时发现了装有特殊气味液体的电子烟。专家判定,这种液体是毒品”大麻油”。

报道称,相关部门已对此立案,目前正在开展侦查工作。

格里娜在WNBA休赛季就会前往海外打球,在这之前她已经在俄罗斯联赛效力多个赛季。

评论已关闭。